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venerdì 25 novembre 2011

SPIEDINI CROCCANTI POLLO E FINOCCHIO


Ok ok, è così delicato che forse è più un piatto da ragazze .. ma davvero nella sua leggerezza dà molta soddisfazione. Ed è molto veloce da preparare, si cuoce nel tempo di una doccia.



INGREDIENTI
- 2 piccoli petti di pollo a fettine a persona
- 1 finocchio piccolo o due grandi a persona
-  3 cucchiai di olio evo
- 2 cucchiai di succo di limone
- 1 cucchiaio di miele
- granella di nocciole
- sale
- pepe

1) Tagliate i petti di pollo a striscioline. Lavate e sfogliate i finocchi, e tagliatene il cuore a piccoli spicchi. Infilzate la carne alternata ai finocchi. Oliate leggermente una teglia da microonde e appoggiate gli spiedini.

2) Mescolate in una ciotola il miele, l’olio, il limone. Spennellate gli spiedini con questa salsina, e versate quella che resta sul fondo della teglia. Cospargete tutto con la granella di nocciole.

3) Infornate a 850watt  in combinato con funzione grill per 7 minuti. Fate andare per altri 7 minuti solo con funzione grill. Sfornate, mettete sale e pepe e servite.




CRISPY SKEWERS CHICKEN AND FENNEL
Ok ok, it’s a recipe so delicate that it is perhaps  more suitable for girls .. but its lightness really  gives much satisfaction. And it's very quick to prepare, just the time for a shower.

INGREDIENTS
- 2 small chicken breasts into thin slices per person
- 1 large fennel or two small fennels per person
- 3 tablespoons of extra virgin oil
- 2 tablespoons lemon juice
- 1 tablespoon honey
- chopped hazelnuts
- salt
- pepper

1) Cut chicken breasts into strips. Wash the fennels and peeled them, and cut the hearts into small slices. Skewer the meat alternating with fennel. Oil a baking dish suitable for  oven and place the skewers.

2) Mix in a bowl the honey, oil, lemon. Brush the skewers with this sauce, and pour what remains on the bottom of the pan. Sprinkle all with chopped hazelnuts.

3) Bake at 850watt in conjunction with grill function for 7 minutes. Cook for another 7 minutes alone with grill function. Remove from the oven, put salt and pepper and serve.


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