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lunedì 19 dicembre 2011

SFORMATO VEGETARIANO DI CAROTE CON ARANCE E CON SEMI DI PAPAVERO


Antipasto o contorno, questa è una ricetta perfetta per le temperature di dicembre, e veloce da fare grazie all’utilizzo del microonde.




INGREDIENTI (per 4 persone)
- 2-3 carote medio-grandi a testa
- 1 confezione di fiocchi di latte (250g)
- 4 cucchiai di olio evo
- 2 uova
- il succo di 3 arance
- qualche cucchiaio di latte
- 4 cucchiai di parmigiano grattugiato
- papavero nero e bianco
- un pezzetto di burro
- ½ dado di verdure
- 1 cucchiaino di semi di cumino
- sale
- 1 confezione di panna acida

1) Pulite e tagliate le carote a julienne. Mettete l’olio nella padella, fatelo scaldare, aggiungete le carote, il succo di 2 arance, i semi di cumino e il dado. Fate stufare con il coperchio per circa dieci minuti. Fate intiepidire.

2) Mettete nel carote nel mixer con il parmigiano, i fiocchi di latte, un pizzico di sale, le uova, il succo della terza arancia. Frullate.

3) Imburrate degli stampini da forno, versate la crema e infornate nel microonde per 12-15  minuti a 850 watt. Sfornate, rovesciate sui piatti, cospargete con i semi di papavero e accompagnate con 2-3 cucchiai di panna acida.




 VEGETARIAN  CARROTS FLAN WITH ORANGE JUICE AND  POPPY SEEDS
Appetizer or side dish, this is a perfect recipe for the temperatures of December, and easy to do thanks to the use of microwaves.


INGREDIENTS (serves 4)
- 2-3 medium-large carrot head
- 1 box of cottage cheese (250g)
- 4 tablespoons extra virgin oil
- 2 eggs
- Juice of 3 oranges
- A few tablespoons of milk
- 4 tablespoons grated Parmesan cheese
- Black and white poppy
- A piece of butter
- ½ cube of vegetable
- 1 teaspoon cumin seeds
- salt
- 1 package of sour cream

1) Clean and cut the carrots in julienne shape. Put the oil in the pan, let it heat. Add the carrots, the juice of 2 oranges, cumin seeds and the nut. Let it simmer covered for about ten minutes. Let it cool.

2) Place the carrots in a food processor with the Parmesan cheese, the cottage cheese, a pinch of salt, eggs, the remaining orange juice. Whisk all together.

3) Grease 4 baking moulds, pour the cream and bake in the microwave for 12-15 minutes at 850 watts. Remove from the oven, upside down on plates, sprinkle with poppy seeds and accompany with 2-3 tablespoons of sour cream.


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