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giovedì 31 maggio 2012

PANCAKES ALLE CAROTE E LIMONE CON FRAGOLE MARINATE

Ok, i pancakes non sono italiani. Come i blinis, del resto. Ma in entrambi i casi, l'Italia li ha entusiasticamente accolti, dato che quando una cosa è buona, è buona.. Questa è poi una ricetta del mio adorato Simone Rugiati, il mio chef preferito, e la riporto fedelmente. 



INGREDIENTI
- 4 carote
- 3 uova
- 1 cucchiaino di lievito in polvere vanigliato
- 3 cucchiai di zucchero bianco
- 1 cucchiaio di zucchero di canna
- 1 vaschetta di fragole
- 1 limone non trattato
- 4 foglioline di menta
- 60g di burro
- 40g di farina
- sale


1) Lavate e pelate le carote e tagliatele finemente a julienne. In una ciotola sbattete   le uova con lo zucchero bianco e la scorza di limone grattugiata.. Unite la farina, il lievito e metà burro burro. Amalgamate bene e e unite le carote. Fate riposare. 

2) Lavate e asciugate le fragole. Togliete la parte verde. Tagliatele a tocchetti e conditele con lo zucchero di canna, poco succo di limone e la menta tagliuzzata. Conservate in frigo.

3) Scaldate una padella antiaderente spennellandola con un po' di burro. Versate il composto a cucchiaiate formando delle frittelline. Qunado compariranno delle bollicine in superficie, giratele e cuocetele per altri 3-4 minuti. Ripetete l'operazione fino a esaurire gli ingredienti. Servite i pancakes tiepidi con le fragole marinate alla menta.



PANCAKES WITH LEMON AND CARROTS WITH MARINATED STRAWBERRIES

Ok, the pancakes are not Italian. As the blinis, for that matter. But in both cases, Italy has enthusiastically welcomed them, because when something is good, is good .. This is also a recipe of my beloved Simone Rugiati , my favorite chef, and faithfully carried.

INGREDIENTS
- 4 carrots
- 3 eggs
- 1 teaspoon baking powder vanilla
- 3 tablespoons white sugar
- 1 tablespoon brown sugar
- 1 cup of strawberries
- 1 untreated lemon
- 4 leaves of mint
- 60g of butter
- 40g of flour
- salt


1) Wash and peel the carrots and cut into fine julienne. In a bowl beat the egg white with sugar and lemon zest .. Combine the flour, baking powder and half butter butter. Mix well and add the carrots and. Let rest.

2) Wash and dry the strawberries. Remove the green part. Cut into cubes and season with sugar cane, a little lemon juice and chopped mint. Store in refrigerator.

3) Heat a nonstick skillet with a little spennellandola 'butter. Pour the mixture by spoonfuls, forming pancakes. Qunado bubbles appear on the surface, Turn them and cook for another 3-4 minutes. Repeat until you run out the ingredients. Serve the warm pancakes with strawberries marinated with mint.





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