Credo che il tacchino, insieme con il pollo, sia una delle carni più versatili e consumate in tutto il mondo..io le adoro perché si lasciano cucinare in mille modi diversi, senza spendere un patrimonio.. Questa è la tipica ricetta perfetta per una cena veloce.
INGREDIENTI per 4 persone
- 600g di petto di tacchino intero
- 1 limone
- 1 ciuffo di prezzemolo
- farina
- fecola di patate
- 250g di brodo vegetale (anche di dado)
- 20g di burro
- 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva
- sale
- pepe
1) Tagliate il petto di tacchino a tocchi. Spremete il limone e tritate il prezzemolo. passate i pezzi di tacchino nella farina e poco per volta metteteliin uan padella, dove avrete fatto scaldare il burro e l'olio. Fate rosolare la carne poco per volta su ogni lato. Bagnate la carne con il succo di limone e parte poco brodo, e fate cuocere a fuoco vivace per 5-7 minuti. Dovrà risultare cotto dentro e dorato fuori.
2) Togliete il pollo dalla padella e tenetelo in caldo. Aggiungete il prezzemolo e il restante brodo in padella, e fate restringere per qualche minuto, addensando con 1-2 cucchiai di fecola di patate setacciata. Servite in coppette, versando sopra il sugo al limone e prezzemolo. Decorate a piacere con qualche fettina di limone.
TURKEY BREAST WITH LEMON AND PARSLEY SAUCE
I think the turkey, along with the chicken, is one of the most versatile meat eaten all over the world .. I adore them because they are left to cook in a thousand different ways without spending a fortune .. This is a typical recipe for a quick dinner.
Ingredients for 4 people
- 600g of whole turkey breast
- 1 lemon
- 1 bunch of parsley
- flour
- Potato
- 250g of vegetable stock (including nuts)
- 20g of butter
- 2 tablespoons extra virgin olive oil
- salt
- pepper
1) Cut the turkey breast in touch. Squeeze the lemon and chopped parsley. pass the turkey pieces in flour and gradually metteteliin uan pan, where did you heat the butter and oil. Brown the meat a little at a time on each side. Wet meat with lemon juice and the little broth, and cook over high heat for 5-7 minutes. Should be cooked within and golden outside.
2) Remove the chicken from the pan and keep warm. Add the parsley and the remaining broth in the pan, and simmer to reduce for a few minutes, thicken with 1-2 tablespoons of potato starch sifted. Serve in bowls, pour over the sauce with lemon and parsley. Decorate with a few slices of lemon.
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Grazie mille per essere passato di qui... :-)