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mercoledì 18 aprile 2012

LASAGNE VELOCI FUNGHI, CRESCENZA, ARROSTO DI TACCHINO


Le lasagne sono sempre un valido passe-partout per un pranzo  appetitoso e che piace a tutti..  con un bicchiere di vino bianco, è un piatto primaverile eccellente.



INGREDIENTI per 4 persone
- 1 confezione di lasagne fresche (250g)
-  300g di funghi misti tagliati a pezzetti
- 150g di arrosto di tacchino ( o di prosciutto cotto alla brace)
- 250 g di crescenza
- latte
- prezzemolo
- olio extravergine di oliva
- sale
- ¼ di dado di verdura
- pepe
- grana padano grattugiato


1) Mettete 3 cucchiai di olio in una padella, fatelo scaldare e versate i funghi. Aggiungete qualche cucchiaio d’acqua, il dado sbriciolato, e fate cuocere coperto a fuoco basso per 10 minuti.  A termine cottura, aggiungete del prezzemolo fresco, e fate insaporire.

2) Tagliate il prosciutto o il tacchino a striscioline. Tagliate la crescenza a dadini, e mettetela in una padella con 2 cucchiai di olio. Fatela sciogliere a fuoco basso, aggiungendo qualche cucchiaio di latte, rendendola una crema morbida. Aggiungete poco pepe.

3) Preriscaldate il forno a 180°. In una teglia, mettete una lasagna, versate parte dei funghi. Sovrapponete un’altra lasagna, spalmatela con la crema di crescenza, e aggiungete le striscioline di prosciutto o tacchino. Alternate gli strati fino al termine degli ingredienti, lasciando però da parte della crema di crescenza. Mettetene metà sull’ultimo strato, e cospargete con 3 cucchiai di grana grattugiato.

4) Infornate per 20 minuti. Tirate fuori dal forno, completate con gli ultimi cucchiai di crema di crescenza, e servite.





QUICK MUSHROOM LASAGNA, CRESCENZA, ROAST TURKEY
The lasagna is always a good mat for a tasty lunch and sure to please everyone .. with a glass of white wine, is a great spring dish.

Ingredients for 4 people
- 1 packet of fresh lasagne (250g)
- 300g mixed mushrooms, chopped
- 150g of roast turkey (or ham on the grill)
- 250 g of crescenza cheese
- milk
- parsley
- extra virgin olive oil
- salt
- ¼ nut vegetables
- pepper
- Grana padano cheese


1) Put 3 tablespoons oil in a pan, let it heat and pour the mushrooms. Add a few tablespoons of water, crumbled stock cube, and cook covered over low heat for 10 minutes. At the end of cooking, add fresh parsley.

2) Cut the ham or turkey slices. Cut the crescenza cheese in cubes, and place in a pan with 2 tablespoons of oil. Let it melt over low heat, adding a few tablespoons of milk, making a smooth paste. Add a little pepper.

3) Preheat the oven to 180 degrees. In a pan, put a lasagna, pour the mushroom. Overlay another lasagna, spread it with the cream of crescenza cheese, and add the strips of ham or turkey. Alternate layers until the end of the ingredients, but left by the cream of crescenza cheese. Put half of it on the last layer, and sprinkle with 3 tablespoons of grated parmesan.

4) Bake for 20 minutes. Take out from oven, garnish with the last tablespoon of cream of crescenza cheese, and serve.



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