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lunedì 9 aprile 2012

FILETTI DI PLATESSA AL FORNO CON CHIPS DI PATATE E OLIVE NERE

L'accompagnamento perfetto per la serata panigacci? Del pesce veloce al forno presentato in modo elegante..



INGREDIENTI per 4 persone
- 2 filetti di platessa per persona
- 4-5 patate medie
- olive nere a piacere
- semi di finocchio
- erbe aromatiche miste a piacere (origano, timo, rosmarino..)
- sale
- olio extravergine d'oliva

1) Asciugate filetti di platessa, e deponeteli su una placca da forno ricoperta da carta forno e leggermente oliata. Spennellate la superficie con poco altro olio, e mettete pochi semi di finocchio (se esagerate, il gusto dei semi coprirà del tutto quello del pesce).

2) Preriscaldate il forno a 180° gradi con la funzione grill. Pelate le patate e tagliatele a fettine sottili con una mandolina. Cospargetele con le erbe aromatiche miste. Aggiungete sulla placca le olive.

3) Infornate per 10-15 minuti. Il piatto sarà pronto quando le patate avranno un bel colore dorato. Aggiungete un pizzico di sale. 



PLAICE FILLETS BAKED WITH POTATO CHIPS AND BLACK OLIVES

The perfect accompaniment for the panigacci evening? Quick Baked fish presented in an elegant way ..

Ingredients for 4 people
- 2 fillets of plaice per person
- 4-5 medium potatoes
- Black olives to taste
- Seeds of fennel
- Mixed herbs to taste (oregano, thyme, rosemary ..)
- salt
- Extra virgin olive oil

1) Dry the fillets of plaice, and dispose them on a baking sheet covered with parchment paper and lightly oiled. Brush the surface with a little more oil, and put a few fennel seeds (if exaggerated, the taste of the seeds will cover the taste of the fish).

2) Preheat the oven to 180 degrees with the grill. Peel the potatoes and cut them thinly with a mandolin. Sprinkle with mixed herbs. Add the olives on the plate.

3) Bake for 10-15 minutes. The dish will be ready when the potatoes are golden brown. Add a pinch of salt.


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